Amoureux de la cuisine de terroir et de la grande gastronomie, le Chef Guillaume Collet et son équipe vous proposent de redécouvrir tous les classiques bourguignons. Ces passionnés de la Bourgogne vous proposent des créations hautes en couleurs mettant en lumière des produits frais et de saison.

Pour les gourmands et gourmets, notre carte et nos menus évoluent au fil des arrivages du marché et des saisons.

Minutieusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur, les produits sont ensuite magnifiés dans votre assiette grâce à une cuisson et un assaisonnement maîtrisé.

  • Accord mets et vins

Riche de 900 références, dont 400 vins de Chablis sélectionnés par notre sommelier Thomas Charlut, nous vous proposons une sélection de nos meilleurs crus locaux ainsi qu’un voyage à travers toute la France viticole.

A l’image de nos plats qui n’ont de cesse de marier les produits du terroir avec les appellations viticoles régionales, notre carte des vins a été pensée afin de vous proposer les meilleurs accords mets et vins.

Notre sommelier Thomas Charlut vous accompagne dans votre choix si vous le souhaitez.

Découvrir notre CARTE DES VINS

Cartes du restaurant Hostellerie des Clos au 21/06

Notre carte et menus sont amenés à changer très régulièrement au gré des envies du chef de cuisine Guillaume Collet.

Les Entrées Froides

Œuf mollet, marinière au Chablis de moules de Bouchot, bulots, oignons nouveaux et sauce hollandaise siphonné 22.00€

La truite de Prégilbert, cuisiné en gravelax, feuille de nori, dressée comme un sushi, sauce aigre-douce au miel du domaine familiale 29.00€

Escargot de Bourgogne, brunoise de tomate de plein champs de chez Laborde, pesto, petits croutons, ail confit et parmesan 32.00€

Asperges vertes, langoustine cheveux d’anges, jaunes d’œufs confits 32.00€

Foie gras mi-cuit, confit de cerise de l’Yonne et magret fumé « maison » 38.00€



Les Plats Chauds

Rouget cuisiné dans une bouillabaisse, réduction de rouille, Jeunes légumes et soupe de poisson 35.00€

Pavé de turbot sauvage rôti, rizotto végétale, céleri, girolle, jus de volaille 54.00€

Canon d’agneau basse température, jus d’agneau, houmous de pois chiches bio de Cruzy le Chatel 32.00€

Filet de bœuf rôti, jus aux pommes de terre de Noirmoutier truffé, Confit d’oignons et jeunes carottes 48.00€

Demi pigeon d’Onjon cuit sur coffre, petits pois à la parisienne, foie gras poêlé lard Colonnata et jus corsé 40.00€

Les Desserts 18 euros


Baba au rhum, citron vert et crème montée à la menthe fraiche, fruits de saison

Pavlova aux fraises de chez Laborde en plusieurs textures

Craquant praliné, crémeux au chocolat noir, sorbet cerise cerises de l’Yonne cirrhosés au Kirsch, dressé comme une forêt noir

Assiette de sorbets aux fruits de saison

Rhubarbe de chez Laborde, crémeux abricot, biscuit coco et sorbet rhubarbe

Soufflé chaud au Grand Marnier, sorbet au chocolat





Menu Vignoble et Découverte 48€

Œuf mollet, marinière au Chablis de moules de Bouchot, bulots, oignons nouveaux et sauce hollandaise siphonné

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Canon d’agneau basse température, jus d’agneau, houmous de pois chiches de Cruzy le Chatel

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Craquant praliné, crémeux au chocolat noir, sorbet cerise, cerises de l’Yonne au Kirsch, dressé comme une forêt noir


Menu Saveur 68€

Asperges vertes, langoustines cheveux d’anges, jaunes d’œufs confits

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Rouget cuisiné dans une bouillabaisse, réduction de rouille, Jeunes légumes et soupe de poisson

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Filet de bœuf rôti, jus aux pommes de terre de Noirmoutier truffé, Confit d’oignons et jeunes carottes

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Baba au rhum, citron vert et crème montée à la menthe fraiche, fruits de saison

Menu Terroir 98€

La truite bio blanche de Prégilbert, cuisiné en gravelax, feuille de nori, dressé comme un maki, sauce aigre-douce au miel du domaine familiale

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Escargot de Bourgogne, brunoise de tomate de plein champs de chez Laborde, pesto, petits croutons, ail confit et parmesan
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Pavé de turbot sauvage rôti , rizotto végétale, céleri, girolle, jus de volaille
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Demi pigeon d’Onjon cuit sur coffre, petits pois à la parisienne, foie gras poêlé lard Colonnata et jus corsé

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Assiette de fromages de notre région
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Pavlova aux fraises de chez Laborde en plusieurs textures

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